Hati berselingkuh

Pertama ku jumpa dengannya...
Aku pun menyapanya...
Dia hanya menjawab dengan senyuman...
Trus..... Berlalu dari ku...

Sejak saat itu aku pun penasaran padanya...
Tapi karena kebaikan dan kepribadiannya...
Akhirnya kami pun bersahabat...
Persahabatan yang indah sekali...

Dari persahabatan itulah muncul suatu rasa yang tak dapat kupungkiri...
Aku pun tlah jatuh cinta...
Tapi aku tak kuasa tuk menyatakannya...
Karena ku takut cinta akan merusak persabatan kami yang indah...

Waktu pun terus berjalan...
Perasaan itu pun hadir tanpa diucapkan...
Kami pun telah saling jatuh cinta...
Dunia pun terasa indah...

Sekarang semuanya telah berlalu...
Keadaan telah membuat kami harus terpisah...
Sudah sepuluh tahun lamanya...
Dalam kesendirian terkadang ku selalu teringat padanya...

Ya Allah.... Apakah hatiku berselingkuh...
Dosakah jika aku mengingatnya...
Ya Allah.... Ampunkanlah dosa dan kesalahanku...
Sungguh ku tak kuasa menerima siksaanMu diakhirat kelak...

Dalam doa ku selalu berharap...
Dimana pun dia berada... Bahagia selalu bersamanya...
Menjadi istri yang sholehah...
Menjadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah..... Amien.....



47 Response to "Hati berselingkuh"

  1. Dhana/戴安娜 says:
    14 Mei 2010 13.36

    salam sahabat
    ga tahu mau komeng apa cuma salut aja he..he..good luck ya

  2. sda says:
    14 Mei 2010 20.28

    puisi indah...
    semoga itu persahabatan saja, bukan perselingkuhan.

  3. narti says:
    14 Mei 2010 20.30

    biasanya persahabatan akan rusak bila hadir cinta diantaranya, kalau masih sama2 sendiri mah tidak masalah, hehe....

  4. Ipin's cool says:
    14 Mei 2010 20.42

    jadi lebay gini nihhhh

  5. Jiox says:
    14 Mei 2010 21.41

    terlalu indah tuk dilupakan, terlalu sedih tuk dikenang..baca syair ini ane serasa lagi ngelihat cermin. bedana ane ga selingkuh Mas, karena masih menjadi jo-se.. jomblo sewindu, mau gimana lagi, jodoh adalah takdir, tidak berjodoh juga takdir, haiyah malah ngobrol.. :D

  6. NURA says:
    14 Mei 2010 22.06

    salam sobat
    ingat sidia yg sudah jadi istri orang ya,,
    semoga jadi kenangan indah dalam hidup ini.

  7. Lina Marliana says:
    15 Mei 2010 04.00

    merindukan seseorg apalagi seorang sahabat itu ga berdosa kok, sangat manusiawi.. Tp bersyukurlah krn msh bs memanage diri hingga tdk terjadi selingkuh fisik.. :D

  8. Cuirast says:
    15 Mei 2010 08.00

    Salut bro, masih ad pujangga2 muda kayak loe

    salam kenal dari Cuirast.....

    mampir n komen balik ya

  9. Ferdinand says:
    15 Mei 2010 14.09

    hiks..hiks.....waduh jadi berasa aneh nie abiz baca haha....

    bener tuh kata sobat2 yg duluan koment....klo persahabatn jangan sampe an cur karna cinta hhe...

    met akhir pekan Sob...

  10. Noor's blog (inside of me ) says:
    15 Mei 2010 14.36

    Lho...katanye situ masih sendirian, trus situ juga ngga tau dimana dia, juga ngga tau dia sudah merit ato belum...kayak2nya itu belum masuk kategori selingkuh...he..he

    Salam kenal..
    Salam hangat & sukses selalu....

    Saya follow blognya, follow balik ya...:)

  11. mundo_idiot says:
    15 Mei 2010 15.56

    salam mas , kunjungan pertama di blog ini kontennya sangat menarik dan mengingatkan ku ketika aku baca tanda2 ajal dekat sangat luar biasa , trima kasih sharingnya

  12. ducky says:
    15 Mei 2010 21.56

    kalo dah punya spouse..ga boleh slingkuh.. bisa nyakitin hatinya... klo masih single, inget2 lagi.. gpp kali.. hehehe *sok tahu...

  13. Aby Umy says:
    16 Mei 2010 00.43

    wew, kirain selingkuh apaan
    mantab sob
    sukses selalu

  14. achen says:
    16 Mei 2010 01.31

    duh terkadang kenangan memang memilukan ea...

  15. buwel says:
    16 Mei 2010 01.32

    Ending doanya saya suka..

  16. mundo_idiot says:
    16 Mei 2010 02.11

    bolum berselingkuh itu sob , jangan kuatir , tetapi godaan kita

  17. kang tejo says:
    16 Mei 2010 07.46

    wkwkwkwk..sisi mellow dari servis Ac haahhah..

  18. Darin says:
    16 Mei 2010 07.49

    Masa lalu memang selalu indah untuk dikenang. Tapi apalah gunanya, karna kita kini telah dihadapkan pada kehidupan yg sesungguhnya hari demi hari..

    So, hiduplah untuk hari ini :)

  19. moenas says:
    16 Mei 2010 10.26

    OM tukang AC bilang lebay wkwkwk....
    ikut lebay juga dah......ahgahah.......

  20. TUKANG COLONG says:
    16 Mei 2010 13.57

    selingkuh? o..o..kamu ketahuan,

  21. Munir Ardi says:
    16 Mei 2010 16.03

    semoga cukup mengetahui dia berbahagia kitapun berbahagia

  22. berpikir positif says:
    16 Mei 2010 16.05

    maaf kemarin off sahabat jadi baru bisa balas kunjungan

  23. blogger bumi lasinrang says:
    16 Mei 2010 16.11

    ini blog rame-rame kami sob ada beberapa admin

  24. I2 says:
    16 Mei 2010 16.36

    Kenangan indah memang sulit dilupakan :)

  25. Ica says:
    16 Mei 2010 16.37

    Yup... lebih baik mendoakan yang terbaik buatnya :)

  26. KucingTengil says:
    16 Mei 2010 18.29

    wah...udah berkeluarga ya skrg??? Baiknya, berikan cinta yg ada hanya untuk pasangan anda. Krn terkadang hayalan ga seindah kenyataan. Hayalan kita lah yg membuat suatu yg ga kita miliki itu terasa indah, kalopun misalnya diberikan kesempatan oleh Tuhan untuk bersama org yg anda harapkan mgkn kenyataannya ga akan seindah hayalan yg udah anda buat. Pilihan Tuhanlah yg terindah, pelihara da syukurilahlah dg sebaiknya

  27. mas acrom says:
    16 Mei 2010 19.57

    Cerita yang menarik sob,sangat berarti...

  28. rezKY p-RA-tama says:
    17 Mei 2010 11.58

    jangan selingkuh......
    belakangnya gak enak...

  29. Psychosocial says:
    17 Mei 2010 16.03

    selingkuh hati... pemilihan diksinya keren mas...

    thx ya, dah mampir ke blog saya. Yuk kita sama2 saling meramaikan blog dimulai dgn saling memfollow...

  30. nuansa pena says:
    17 Mei 2010 17.08

    Amin, puisi yang indah diiringi doa yang tulus!

  31. Munir Ardi says:
    17 Mei 2010 17.54

    link bannernya udah diperbaiki sahabat maaf ya blog itu masih bongkar pasang dan masih nentuin tema apa yang cocok makasih sudah mengunjunginya

  32. Akmal Fahrurizal says:
    19 Mei 2010 06.37

    keren kata2nya . .

  33. Colourful life says:
    19 Mei 2010 09.27

    like it..

  34. Gema says:
    19 Mei 2010 10.12

    ayo ayo jangan kelamaan liat kebelakangnya ntar lehernya pegel :)

  35. Arfi says:
    19 Mei 2010 22.26

    walah walah mas... setia ajalah mas.. selingkuh itu enak,, tapi ke belakangnya gak enaakkk banget,, sakiiiiittt.... ahahah.. mampir setelah sekian lama absen..

  36. Reine says:
    22 Mei 2010 00.35

    Smoga hatinya ga selingkuh lagi

  37. Dunia Bisnis says:
    22 Mei 2010 02.05

    korban CLBK ya :D

  38. readhermind-dy says:
    26 Mei 2010 10.12

    kenapa ga bilang aj?

  39. Aura pelupa says:
    26 Mei 2010 15.45

    Ha ha ha nikmati milik sendiri lupakan yang bakal bermasalah.

  40. Rubiyanto says:
    27 Mei 2010 02.10

    Terkadang, kenangan yang sangat berarti jalan sejarah jalan hidup kita itu sulit sekali untuk dilupakan sob .....

  41. secangkir teh dan sekerat roti says:
    27 Mei 2010 19.26

    menyimak doa yang dalam :)

  42. hanspa06 says:
    28 Mei 2010 03.50

    Sudah sepuluh tahun lamanya...
    Dalam kesendirian terkadang ku selalu teringat padanya...

    benar2 waktu yang cukup lama

  43. harto says:
    28 Mei 2010 17.08

    yang lalu biarlah berlalu lupakan saja..., janganlah diusik lagi biarlah dia bahagia bersamanya.
    perselingkuhan akan mendatangkan bencana rumah tangga di kemudian hari.
    trims atas puisinya Bang Ipin, sukses selalu n tetap semangat

  44. blogger Bumi lasinrang says:
    29 Mei 2010 05.06

    wah ini blog mas ipin juga ya pak harto makasih udah memberitahu

  45. Aguestri says:
    8 Juni 2010 09.18

    Mantap gan , kalo ane malah nggak selingkuh tapi disuruh selingkuh sama pacar ane nah lho gimana kalo kaya gini???

  46. tfd says:
    8 Juni 2010 11.27

    hohoho..selingkuh hati? no..no..no..

  47. osi says:
    10 Juni 2010 13.27

    ingat mantan pacar nih rupanya...asal gak ada niat az buat nemuin mantan ...hehehehehe

    Puisi yg indah @__@