Rahasia Meningkatkan pengunjung blog

Punya blog dengan traffic yang spektakuler adalah dambaan setiap orang saat membuat blog maupun website, namun apakah mudah mendatangkan ribuan traffic visitor ke blog anda?
Jawabannya bisa Mudah dan bisa juga Sulit, tergantung visitor blog yang bagaimana yang ingin anda datangkan ke blog anda. Apakah visitors blog yang spesifik dengan tema blog anda ataukah hanya visitor online yang bertujuan untuk memperkuat posisi blog anda di search engine.
Sebenarnya dari kedua tujuan itu ada benang merah yang mempertemukannya, yaitu bila blog kita ada pada posisi strategis di search engine maka traffic ke blog anda akan meningkat menjadi traffic yang lebih spesifik dan prospektif. Jadi yang ingin saya sampaikan disini adalah mendatangkan traffic yang bertujuan untuk mendongkrak posisi blog anda di search engine, yaitu traffic yang tidak tertarget.
Untuk mendatangkan traffic jenis ini sangatlah mudah yaitu dengan cara mendaftar di website yang memberikan visitor gratis kepada blog anda dengan perhitungan, setiap kali anda melakukan kunjungan ke 1 website yang sudah terdaftar dalam website tersebut maka andapun akan mendapatkan traffic ke blog anda 1 visitor.
Jadi bila anda bisa mengunjugi 1000 dalam satu hari maka andapun akan mendapatkan potensi jumlah visitor blog anda yang sama yaitu 1000 pengunjung.
Mengunjungi 1000 blog dalam sehari..? Capek deh… mungkin itu yang anda pikirkan?
Memang capek mengunjungi 1000 blog belum soal koneksinya, kalau semua itu anda lakukan dengan manual.
Namun dalam rahasia ini saya beritahukan pada anda bahwa untuk mengunjungi blog anda tidak perlu melakukan bolak-balik mengetikkan alamat url atau menklik link ke blog tersebut. Yang anda perlu lakukan hanyalah membuka 1 website saja yaitu di surftrafficexchange.com
Setelah anda mendaftar dan membuka melalui url anda, maka website ini akan atomatis mengunjungi berbagai situs setiap 15 detik. Jadi anda bisa tinggalkan situs ini untuk melakukan kegiatan lainnya. Cukup mudah bukan.
Coba anda hitung dalam 15 detik ada 1 visitor berarti dalam 1 menit manjadi 4 visitor, dan berapa kalau dalam 1 jam …. Silahkan hitung sendiri ya
Gimana Penasaran, langsung saja daftar disini gratis
1. Isi data anda (nama dan email) klik sign up
2. isi target url dengan alamat website atau blog anda maksimal 5
3. tekan tombol get started
dan untuk melihat bagaimana proses outo surfingnya disini
Jika anda tidak mau menjadi referal tinggal hapus saja "reffid" saya, its oke no problemo hohoho....karena agar tidak ada udang di ballik batu juga jangan ada dusta di antara kita, http://www.surftrafficexchange.com/?refid=2588
Yang perlu diperhatikan adalah setelah anda mendaftar dan memasukkan alamat website/blog anda maksimal 5 adalah butuh waktu 24 jam lebih untuk di approve (diterima oleh pihak admin) jadi hits / kunjungan ke website/blog anda masih nol. Namun anda sudah langsung bisa memulai surfing otomatis dan mengumpulkan kredit untuk traffic blog anda.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.








33 Response to "Rahasia Meningkatkan pengunjung blog"

  1. Info Cuma Cuma says:
    26 Agustus 2010 21.45

    wah auto surf ya sob...gpp lah tambah 1 lagi selain easyhits4u.

    makasih dah berkunjung

  2. Rizky2009 says:
    26 Agustus 2010 22.04

    saya sudah lama daftar tp pengunjung saya g banyak berubah, tp tk apalah, pengunjung blog saya kebanyakan dr BW

  3. pakde sulas says:
    27 Agustus 2010 07.32

    sepertinya ini hanya isapan jempol belaka, maaf pakde juga pernah melakukan hal serupa tapi apa hasilnya? nihil
    lebih baik kita natural saja, saling beranjang sana, blogwalking.

  4. ntiems says:
    27 Agustus 2010 08.58

    bener nih mas???

  5. perawatan ac says:
    27 Agustus 2010 10.13

    emang bener asli pengunjung trafict auto tuhh ane udah coba tapi baru dapet 160 visitor/hari. lagian ini kan bulan puasa mosok sihh bohong percume dong puasanye....thanks sobb infonya

  6. Ipin's cool says:
    27 Agustus 2010 10.17

    OH iya satu lagi Jangan katakan Tidak pada sesuatu yang blom pernah di coba...*kaburrrrrrr*

  7. johan ZeroSeven says:
    27 Agustus 2010 10.19

    info yang bagus,,,

    hmm,, tapi nampaknya blogwalking manual masih menjadi pilihan favorit ku....hehehe

  8. harto says:
    27 Agustus 2010 14.38

    yang penting usaha dulu....
    hasilnya nanti kita cek OK
    trims atas infonya sangat membantu, sukses selalu n tetap semangat

  9. Admin says:
    27 Agustus 2010 14.58

    @All sobat

    Terimakasih kunjungannya ..semua terserah pada anda saya hanya sekedar berbagi informasi aja kokkk

  10. Djangan Pakies says:
    27 Agustus 2010 15.51

    ternyata ada juga rahasianya ya Kang. Boleh tuh dicoba.
    Pakies selama ini silaturrahim lewat BW, saling mengunjungi yang bermanfaat kedua belah pihak dan saling berbagi, itu yang diharapkan

  11. fb says:
    27 Agustus 2010 16.31

    ud terbukti belum ya

  12. Takuya says:
    27 Agustus 2010 17.11

    ah, nyobain aaah ^^ hehehe.. nice info ^^

  13. mas acrom says:
    27 Agustus 2010 18.33

    bisa juga membantu sob,terima kasih informasinya...

  14. URBAN BLOGGER says:
    27 Agustus 2010 18.34

    udah terbukti mas ipin aku dapat 2000 visitor untuk blog wp aku sehari , cuma satu pesan saa nggak boleh untuk blog yang ada ads nya

  15. car mild says:
    27 Agustus 2010 19.01

    mantaf tipsnya bro.... thanks..

  16. Bang Koko says:
    27 Agustus 2010 22.00

    nice tips sob.......salam knl ya.....skalian follow di no urut 60.....jika berkenan sialhkan follow balik saya...

  17. Sugeng says:
    27 Agustus 2010 22.49

    Pingin juga sih punya blog dengan visitor sampai ribuan tapi ngapain mengidamkan sesuatu yang belum jelas / terwujud :???: mendingan kita coba lagi ya :lol:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  18. Jiox says:
    28 Agustus 2010 04.12

    mat odis gaul banget .. ngerti autosurf mantaf.. ditinggal tidur tetap muter he he.. biar ngirit load. image browsernya dimatiin mas.. alkatro.com belon ada artikelnya, alexa udah 580rb, entah krn autosurf bikinan sendiri atau dari surftrafficexchange, semangad!

  19. Jiox says:
    28 Agustus 2010 04.28

    ref. id parkir ane 1914 , sebulan yl reg nya.. mo pake belum sempet.. pinginya bw. manual jarang o.l .. ~imsyaak.. ~ kabuur~

  20. Bunglon Blog Indonesia says:
    28 Agustus 2010 14.38

    wah ini adalah program autosurfing untuk meningkatkan traffic blog, boleh juga dicoba biar traffic blog saya bisa meningkat sedikit demi sedikit hehe...
    Sukses Slalu!

  21. pututik says:
    28 Agustus 2010 15.06

    jangan lupakan auto surfing sangat bagus :)

  22. fxgue says:
    28 Agustus 2010 17.22

    kebetulan saya sedang mencoba juga autosurf yang satu ini, mudah2an cepet turun tuh alexanya

  23. Worlds enterprise says:
    29 Agustus 2010 06.17

    kayaknya bahaya tuh kalo ketahuan ama google udah banyak yang kena BAN ama google

  24. Elvindinata says:
    30 Agustus 2010 01.13

    wah,,,nyoba aaaahhh,,siapa tau berasil ya sob,,,matur tgkyuuuuu :),,sharingnya,,,huhuyyy ^^

  25. Camajuyas says:
    30 Agustus 2010 08.45

    wuii...mencoba dunk....siip...

  26. Fajar says:
    30 Agustus 2010 08.46

    info menarik segera menuju TKP...salam kenal..

  27. Matahari Free Download Mp3 says:
    31 Agustus 2010 13.03

    Boleh di coba. thanks sob. :D

  28. Renspandy says:
    1 September 2010 10.14

    mantap nih.. dulu pernah nyoba.. tapi kayaknya gak ngefek..

  29. Muza elbanaf says:
    1 September 2010 12.25

    1000 pengunjung?? Wew...
    Trnyata ada triknya ya kawan. Tengkyu infonya n salam ukhuwah, terus berbagi + jalin silaturrahmi

  30. tomo says:
    1 September 2010 19.35

    wah yang ini baru aku tahu kawand

  31. Jiox says:
    1 September 2010 22.02

    ane mo pake yg di blogcpot ada ads ppc-nya.. hix .. numpang sahur..sahur

  32. Rahasia Belajar SEO says:
    2 September 2010 00.47

    Benar SOB, Sekarang Blogger KAN udah ADA Fitus -Statistik, Lihat aja kunjungan ntar, Membludak Dari AUtosurfing ini, Terima Kasih ATAS..

    Info Yang SANGAT, Bermanfaat, DAN Saya telah Buktikan ini "Ribuan TRAFFIC Gratisan" dari Auto surfing, ...

    Ini Memang DAHSYAT, Klo nggak dapet Kebangetan, Surf aja 1 Jam, Point NAMBAH, Klo gak surf Ya nggak dapat!

    Kerja DONG, Betul Gak SOB..!!

    Terlalu PANJANG Ya SOB??

    Pokoknya ne Autosurfing MANTAP dan DAHSYAT,
    GRatisan PULA.. !!

    Salam Kenal
    Kadri-Blog.Blogspot.COM

  33. REMAJA says:
    2 September 2010 22.06

    Saya pilih yang natural saja, bos..! Dengan bertarung di Search Engine, lebih ada kepuasan batin..!

    BTW, thanx infonya nambah pengetahuan saya seputar dunia blogging.

    Salam kenal