Update status FaceBook Via Mobile

Buat ente yang pade suka maen di facebook dan seringkali update status, supaye update statusnye keliatan via mobile,BB dll pakai aplikasi aja dan tampilan di komputer bakalan terlihat update status via iPhone / BlackBerry / Android walaupun updatenya via kompor komputer



Silahkan di coba sob..
update status via iPhone / BlackBerry / Android

Update status via Facebook for BlackBerry® smartphones



Update status via Facebook for iPhone



Update status via Facebook for Android



Update status via Windows Mobile



Update status via Facebook® for Palm



Update status via Facebook for the T-Mobile Sidekick




Ente harus sudah login ke Facebook sebelum mengupdate status menggunakan tool ini


sumber: http:www.statusvia.net

27 Response to "Update status FaceBook Via Mobile"

  1. munir ardi says:
    11 Juli 2010 07.11

    wah bisa tambah eksis nih pura - pura make bb atau android padahal dari pc doang

  2. Ummiega says:
    11 Juli 2010 08.21

    Walau jarang stand by di fb, tapi ini bermanfaat.

  3. Newbie says:
    11 Juli 2010 18.17

    weh keren tuh.., tpi sayangnya lagi gk pakek hp2 kayk di atas.., :)) entar cobak deh lok dah beli...

  4. Wibisono Arisan Blackberry says:
    12 Juli 2010 16.35

    keren juga, boleh nanti saya coba. semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungannya di website saya.thx salam persahabatan

  5. angger says:
    12 Juli 2010 20.14

    licik juga tipsya..hihi

  6. Bunglon Blog Indonesia says:
    12 Juli 2010 20.58

    ok banget memang fitur semacem ini sob, kebetulan beberapa waktu lalu ane udah nyoba juga memang seru lah hehe..
    Sukses Slalu!

  7. Free Ebook PTR says:
    13 Juli 2010 23.48

    asik jga neh,
    hohoho....
    mantab dah

  8. ipin says:
    14 Juli 2010 09.50

    mantap cuy blh ane mencobanya

  9. pakde sulas says:
    14 Juli 2010 10.53

    pakde gimana dong, pakde kan kagak punya account facebook

    moga sukses selalu kawan

  10. daftar blog dofollow 2010 says:
    14 Juli 2010 11.39

    lama gak jenguk facebook!

  11. nuansa pena says:
    14 Juli 2010 11.40

    kucoba nengok barangkali ada rejeki di facebook! idenya boleh juga!

  12. nuances pen says:
    14 Juli 2010 11.42

    Kapan ganti templatenya lebih segar dan fresh!

  13. tips gokil update status facebook says:
    14 Juli 2010 15.16

    makasih info Musi coll nya mas.. wah lha ini sudah ada.. kalo mo pake yang udah ada di menu caranya ada dike http://fb.trikgratis.com/?help

  14. J-Newbie says:
    14 Juli 2010 15.18

    kalao mo bikin sendiri lewat fb developer, tinggal sediain imagenya dulu mas, terus klik: http://fb.trikgratis.com/?create ikuti perintah selanjutnya.. :)

  15. munir ardi says:
    14 Juli 2010 15.45

    mampir lagi mau nanya gimana caranya daftar FB gratis

  16. referensi blog says:
    14 Juli 2010 15.55

    selamat sore mat odis

  17. readhermind-dy says:
    16 Juli 2010 06.16

    hehe,, lucu, pernah liat temen jg make.

  18. munir ardi says:
    16 Juli 2010 10.41

    ikutan make ah keren sih

  19. harto says:
    20 Juli 2010 23.57

    waaah ane jarang sekali nihh buka FB, seminggu sekalipun engga pernah buka.
    trims niih atas ilmunya boleh juga nih sewaktu-waktu kalo dah bener2 fokus sama FB

  20. munir ardi says:
    21 Juli 2010 04.29

    ayo berpantung lagi mat odis

  21. anak nelayan says:
    21 Juli 2010 17.35

    tips nya mantab sobat

  22. My little Princess says:
    22 Juli 2010 06.41

    mampir update status facebook disini

  23. Lina Marliana says:
    22 Juli 2010 18.24

    keren banget nih.. ternyata ada juga yah web seperti ini.. buat gaya2an, biar dikiranya punya BB ato Ipod yah.. hehehe

  24. Gamer_GPM says:
    26 Juli 2010 10.03

    thanks banget sob...
    teman saya ada yang sudah pake, tapi saya belum tahu caranya
    habis baca jadi tau neh...ehehe
    nice post!

  25. Web Browser says:
    29 Juli 2010 03.53

    thnks sudah mau berbagi ilmu sob..
    bermanfaat bagi penbaca khususnya seperti saya ini yang sedang mencari ilmu..
    bila berkenan kita tukeran link sob.. bila mau kommen di blogku yahh..

  26. Sevcabobby says:
    1 Agustus 2010 09.22

    Oke sob infonya.salam kenal. Dah tak folow,ditunggu folbacknya

  27. maswardi says:
    8 Agustus 2010 18.13

    mantab sob, salam kenal ya
    jangan lupa mampir ada bisnis yang sangat menguntungkan...